Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Дорога прямой не бывает.

Эльфуша
Я - Химера. Меня придумываете вы.
Ученые (британские, ага) не врут - весна очень сильно влияет на людей и животных. К людям она приходит как массовое помешательство, одержимость, неожиданное вдохновение и прочее, нарезает мозг тонкими ломтиками и потихоньку выносит из головы куда то закапывать.
В общем то, это не всегда плохо и не всегда хорошо. С одной стороны - необычный оптимизм заряжает меня настроением почти на весь день и дает способность "Пофигизм на проблемы", с другой стороны - ощущение собственного несерьезного отношения к некоторым вещам напрягает.
Ну да не суть важно. Весна - это временно, и тараканы выводятся дихлофосом.
Досмотрела "Тетрадь друзей". По ощущению крепкий среднячок, с очень обаятельным котом, общим логичным смыслом и приятной музыкой. Но проблема выбора между духами и людьми убивает %)
Кстати, о животных. Моё домашнее исчадие ада приучило меня к прогулкам на улице. Чувствую, скоро будет сам приносить поводок и просить вывести его. Кот на поводке в шлейке смотрится, конечно, экзотично, но его беганье по просторам двора заставляет меня носиться вместе с ним. По всем сугробам и грязи.
Как всегда, абсолютно внезапно, неделю назад меня застало очередное пополнение. Вывезенная на дачу кошка неожиданно родила нам трех котят. На время моего отъезда выглядели они так:
http://s010.radikal.ru/i312/1103/8b/a17e4e4ca47f.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1103/2d/723e9a441346.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1103/5c/9ed0f358fba7.jpg
Ну и до кучи - папа с мамой:
http://s39.radikal.ru/i084/1103/b2/ff2ba4b25e8a.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1103/90/a4c83e784726.jpg
*пересмотрела фотографии, умилилась*
Через месяц-другой малюток надо будет отдавать. Они, конечно, все милые и забавные, но еще 3х котов я не выдержу)
Удивляюсь поведению индивидуумов на форумах. Поставленный мной минус в репутации привел к тому, что вроде бы взрослый человек докопался до меня, вылил на меня все свое "достоинство", и сам того не заметив, повысил мою самооценку) Через 2 дня пинг-понга сообщениями Эльфуша забила своему оппоненту стрелку в Коломенском оО И теперь сидит и готовится к словесным препирательствам %) Заодно и посмотрит на это непонятное чудо)
На следующих выходных Эльфушка едет отдыхать. Липки, чудесный "дом отдыха", бассейн, каток, шведский стол, родные лица и прочие радости. Рада, очень очень)
Набиваю руку рисованием. Криво, косо, но намного лучше, чем полгода назад. Но - лениво. Муза у меня крайне стервозная и гулящая, потому как дома ее застаю очень редко.
Моё увлечение WoW'ом приносит свои плоды - новые знакомства, которые вполне могут перерасти в реальные, приятное общение - все это в какой то степени опыт. Тем более, что игры, слава Богу, перестали быть для меня наркотиком.
Вспомнила, кстати, про замечательную старую игрушку - Majesty. Весьма увлекательная в своей простоте, она как раз годится для убивания времени и просто приятного времяпровождения. Тем более, если делиться впечатлениями и опытом с кем нибудь ;) Уже вроде вышла вторая часть, было бы интересно оценить.
Очень приятно, что кто то из моих друзей на ЛиРу возвращается и вспоминает обо мне) Рикатенира, выздоравливай, болеть сейчас - последнее дело=)
Надо бы сменить дизайн на что то более весеннее и радостное. Все таки, расцвет нового года.
В общем то, все основные новости я описала. В заключение могу добавить строчки песни Сургановой.

В коммунальной квартире - Содом и Гоморра,
Кошки рожают, дети орут.
И посудой гремят соседские монстры,
Курят и курят, и счастье куют.

Весна, весна идёт!
Весне дорогу!
Весна, весна идёт!
Весне дорогу!

P.S. Ах да, всех мужчин - с прошедшим праздником Защитника Отечества, всех дам - с прошедшим 8 марта!

@темы: Ежедневник

URL
Комментарии
2011-03-14 в 06:52 

Удивляюсь поведению индивидуумов на форумах.
Часом не на форуме drakony.com ?

2011-03-14 в 09:27 

Эльфуша
Я - Химера. Меня придумываете вы.
Asstain, нет) За Дракони я слежу третий год и в общем то знаю, что там тот еще муравейник, но на данный момент речь идет о форуме одного клана из Perfect World'а.

URL
   

По ту сторону Грани...

главная