13:10 

Мелкие невезучести

Эльфуша
Я - Химера. Меня придумываете вы.
Вчерашний день как то не задался - заболели зубы. Правую сторону челюсти буквально пилили напильником и сверлом. В общем то, это и было первой причиной не очень хорошего и позитивного настроения.

Второй причиной была погода. На фоне недавних весенних ручейков и солнышка внезапно (ну а как же?) выпал снег и солнце вновь ушло в туман.

Кстати говоря, погода была довольно таки важна - все таки, я как никак собралась на ежегодный Dreamflash. Мыльные пузыри, летающие по всему Арбату, яркие костюмы, маскарад, да и просто позитив - все это немного утихло, когда вместо ласкового солнышка стал накрапывать дождь.

Самая большая дилемма заключалась в выборе между компаниями - с кем я могла бы пойти: Драконы и Хорды. Я не стала выбирать кого то определенного и попыталась поймать обоих зайцев (кто знает, когда я еще увижу их всех?...).

Встреча и той и другой группы была в "центре зала синего Арбата". Сонная Эльфуша не сразу сообразила, что надо было все таки взять телефон у кого нибудь из Драконов. Ибо память на лица у меня отсутствует, а по описанию и ожидаемой внешности подходило несколько отдельно стоящих группок людей.

Впрочем, покружив по залу для приличия минут 10, я таки решила брать быка за рога и пошла к самому вероятному варианту. Прокатило. Это действительно оказались Драконы. Постояв еще некоторое время, дожидаясь опоздавших, мы бурною толпою двинулись на выход.

А пузыри уже летели...Толпа народа буквально вытеснила нас (меня - так точно) на улицу и понесла к Арбату. Наш отряд парнокопытных друзей пернатых (с) мгновенно растворился в общей массе.

И тут начали болеть зубы...Нет, они и раньше болели, но от холодного воздуха и периодической болтливости она дали о себе знать с утроенной силой. Я уже собиралась было покинуть гостеприимных товарищей и отправиться домой, но тут начали звонить Хорды и всячески выражать желание меня увидеть. "Была не была, заскочу ненадолго к ним" - подумала наивная Эльфуша. Не тут то было. Ожидающая меня троица из ПВ оказалась буквально в пару минутах ходьбы. Еще полчаса мы ждали "отставшего на поезд индейца", после чего забили на явно забившего на нас Санда и пошли греться в СПБ.

Нет, туда я больше не пойду. На входе в СПБ нас ожидал местный шкафчик-вышибала, своим грозным видом показав всю нашу участь, вздумай мы буянить. Заняв ближайший столик, мы углубились в меню...

Надежды наши иссякли с приходом официантки. Половины (а может, больше) блюд из меню (и так скудного) не было в принципе. Мясо было только одно - небольшого веса порция говядины, и в придачу дорогая. Мне это было особенно мучительно - я вот уже неделю только и мечтала о куске вкусного прожаренного мяса. И чтобы дергалось (с) Воргены WoW.
Мечтам моим не суждено было сбыться. Принесенное мясо оказалось жестким и холодным, картошка-гарнир была не теплее. Сырные палочки - аналогично. Единственное, что было приличным - это квас. И бургер, по словам Стила. Полностью разочаровавшись в московском СПБ, я расплатилась и двинулась домой...
Как рассказывали потом Хорды, после моего отъезда началось самое интересное. Несколько обидно, но мне, обдолбавшейся лекарств от боли, было как то параллельно.
Вот так и прошло воскресенье, от которого я так много ожидала...
Ну и в придачу о "невезучестях". В жанре ММОРПГ можно услышать фразу наподобие этой: "Бывает так, что умелые игроки тратят уйму времени и сил, чтобы выбить какое нибудь редкое существо, броню или оружие. А иногда приходит нуб, в испуге убивает первого попавшегося моба и ему падает та самая рарная вещь". Я и Алиен - яркий пример этой истины. Речь идет о WoW, кстати. Пока я часами занималась геноцидом динозавриков в надежде достать эту ящерицу себе в питомцы, он спокойно исследовал территории и совершенно случайно добыл яйцо.
Вот и сейчас. Собрались в подземелье, убили босса, выпавший с него волк ушел в сумку к Алиену. Я разумно решила сбегать попозже и взять себе такого же (благо кошка, могу бегать в невидимости). Надо ли говорить, чем это закончилось? Я третий день бегаю в этот данж по 3-5 раз. Волк еще не упал. Кусаю губы и набираюсь терпения. А что еще делать?...

URL
Комментарии
2011-04-11 в 19:21 

Shadow_Dragon
Beyond reality
Не ожидал увидеть на драконьей сходке бывшего согильдийца ^_^ Правда давнооо я там был х)

2011-04-12 в 00:20 

Эльфуша
Я - Химера. Меня придумываете вы.
Shadow_Dragon, мы с тобой не особо то общались) К тому же я несколько запуталась, кто есть кто, и только дома посмотрела на ник и задумалась.

URL
2011-04-12 в 00:40 

Shadow_Dragon
Beyond reality
Ну, это не последний драконий поинт я думаю х)

2011-04-12 в 01:03 

Эльфуша
Я - Химера. Меня придумываете вы.
Shadow_Dragon, да, и на следующей встрече, я надеюсь, я буду в состоянии досидеть до конца :)

URL
     

По ту сторону Грани...

главная